Примерное время чтения: 2 минуты
92

Гей-активист назвал лесбиянкой судью, которая вынесла решение в пользу Милонова

Напомним, вчера в Петербурге федеральный судья Октябрьского районного суда г. Санкт-Петербурга Татьяна Стахова отказала в удовлетворении иска основателя правозащитного ЛГБТ-проекта GayRussia.Ru о защите чести и достоинства, который он предъявил депутату петербургского ЗакСа.

Сегодня Николай Алексеев заявил, что такое решение судья могла вынести, так как сама является лесбиянкой, однако тщательно скрывает свою сексуальную ориентацию от общественности.

«мы навели справки и получили подтверждение информации о том, что данная судья сама является лесбиянкой. Видимо именно боязнь раскрытия ее сексуальной ориентации со стороны гомофобов остановила ее в том, чтобы вынести решение в мою пользу», - заявил он.

Как сообщили в GayRussia.Ru, Николай Алексеев отметил, что «гомосексуальность судьи ставит под вопрос ее беспристрастность в данном судебном процессе и может являться основанием для отмены в городском суде вынесенного ею решения об отказе в удовлетворении моих исковых требований».

Напомним, Алексеев подал икс после ряда высказываний Милонова в адрес гей-активиста, которые прозвучали в интервью Интернет-телевидению «Piter.TV» 2 марта этого года.

Он просил суд обязать Милонова опровергнуть распространенные о нем сведения о том, что он «финансируется за счет западных грантов» и принести истцу извинения в связи с оскорбительными высказываниями в его адрес. Кроме того Алексеев хотел взыскать с Виталия Милонова один миллион рублей.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах