Примерное время чтения: 2 минуты
97

Лиза Боярская: «Мы присоединяемся к отцу и болеем за «Зенит»

Дочь «главного Д’Артаньяна России» призналась, что ее супруг не очень интересуется футболом. «Но когда папа смотрит матчи «Зенита», то мы с удовольствием к нему присоединяемся и все болеем за «Зенит», - цитирует Труд ее слова.

А на актуальный в преддверии футбольного матча "Зенит"-"Динамо" вопрос, за какую команду более ее муж, Боярская парировала: "К моему счастью, он не очень интересуется футболом. Но когда папа смотрит матчи "Зенита", то мы с удовольствием к нему присоединяемся и все болеем за "Зенит".

Отвечая на вопрос, почему она живет в Петербурге, а Матвеев – в Москве, Боярская заявила, что это не важно. «Мы предпочитаем быть людьми мира. Наша профессия определяет наш образ жизни и географию передвижений. К тому же сейчас такие маленькие расстояния, как между Москвой и Петербургом, совершенно не ощущаются. Так живет вся наша семья, и мы в этом счастливы», - объяснила актриса.

Напомним, что сегодня, 28 апреля, петербургский «Зенит» постарается в матче с московским «Динамо» оформить досрочную победу в чемпионате. Для этого сине-бело-голубым достаточно победить или сыграть вничью. Напомним, что матч начнется в 20:15 на стадионе «Петровский». В прямом эфире его будут транслировать телеканалы «100ТВ» и «НТВ Плюс Наш футбол».

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах