Примерное время чтения: 2 минуты
56

Геннадий Орлов: Равных Соловьеву в академии «Зенита» нет

Санкт-Петербург, 26 февраля - «АиФ-Петербург». Прежде всего Орлов назвал трансфер удачей для сине-бело-голубых. «Позиция левого полузащитника проблемна для команды. Соловьев – парень очень хороший. Мы видели, как он умеет играть. Почему «Динамо» не удержало его – вопрос к руководству «Динамо». Может, потом у Соловьева обнаружатся какие-то изъяны в игре – кто знает? Между прочим, можно вспомнить, что в «Динамо» нападающий Федор Смолов играл все больше за дубль, а перейдя в «Анжи», дошел сразу до сборной России!», - приводит слова комментатора «Советский спорт».

Также Геннадий Орлов посетовал, что в настоящее время в Петербурге нет молодых футболистов, равных Соловьеву. «Равных Соловьеву в академии «Зенита» сейчас нет. Вы знаете вратаря Михаила Бирюкова? Это звезда «Зенита»? Он из Орехово-Зуево. Знаете Анатолия Давыдова? Он из Тулы. А звездного игрока и тренера Павла Садырина знаете? Он из Перми! Это абсолютно нормально. Кержаков у нас, между прочим, из Кингисеппа. Надо российских футболистов приглашать – это правильно. Лучше, чем брать иностранцев», - резюмировал Орлов.

Напомним, что сегодня петербургский «Зенит» объявил о подписании динамовца Ивана Соловьева. Игрок молодежной сборной России перейдет в стан сине-бело-голубых после того, как закончится его контракт с нынешним клубом, а именно 1 августа 2013 года.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах