20

Ломбертс: «ЦСКА располагает хорошим составом»

Футболист отметил, что, несмотря на то, что из состава армейцев выпали Дзагоев, Хонда и Игнашевич, расслабляться петербургскому клубу не стоит. «В любом случае ЦСКА располагает хорошим составом, чтобы иметь возможность в неожиданной для себя ситуации все переиграть», - цитирует его слова официальный сайт «Зенита».

Тем не менее, прогнозировать счет матч Ломбертс не решился, заявив, любая победа – это хорошо. «3:0 будет просто великолепно, но если по правде, то я не жду такого крупного счета. Будет трудная игра, в которой многое будут решать детали. Любая победа хорошо, даже 1:0, хотя 5:0, конечно, приятней, но не уверен, что это произойдет», - отметил бельгийский игрок.

Также он согласен тем, что одной из решающих деталей в игре с ЦСКА станет газон «Петровского». «Все любят играть на хороших полях. Знаете, даже на «Локомотиве» поле было хуже, чем на «Петровском». Поле может быть лучше, чем на прошлой неделе — погода улучшилась, надеюсь, трава подрастет... А на хорошем поле мы умеем играть в хороший футбол», - добавил Ломбертс.

Кроме того, Николас добавил, что через две игры или около того «Зенит» сумеет оформить чемпионство, хотя и признался, что стопроцентной уверенности у него пока нет. «Игра против ЦСКА будет сложной, но мы постараемся решить вопрос чемпионства настолько быстро, насколько это будет возможно. Приложим к этому все усилия», - пообещал футболист.

Напомним, что матч «Зенит» - ЦСКА состоится 14 апреля. Его начало назначено на 19:00. Обслуживать встречу доверено бригаде арбитров во главе с Михаилом Вилковым из Нижнего Новгорода. Ему помогут Олег Целовальников из Астрахани и Олег Поглазов из Йошкар-Олы. Инспектор матча — Юрий Чеботарев из Краснодара.  

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах