128

Историю с «потеряшкой» придумала родственница двухлетней девочки

В ходе допроса девушки, которая 3 мая привела в полицию маленького ребенка, выяснилось, что она является двоюродной сестрой «потеряшки».

Напомним, уже несколько дней полиция и волонтеры пытались найти родственников двухлетней девочки, которая была обнаружена плачущей на детской площадке в Калининском районе Петербурга. Заплаканного ребенка заметила Карина С., жительница одного из близлежащих домов. Они и привела в отделение полиции девочку.

Как сообщает БалтИнфо, недавно полицейским удалось распутать эту историю. В ходе одного из допросов Карина, у которой тоже есть маленький ребенок, призналась, что знает, кто является родителями девочки. Выяснилось, что отец «потеряшки» - ее дядя, уроженец Псковской области. Он снимал квартиру у своей племянницы, но недавно покончил с собой. Женщина взяла к себе его дочку, но содержать двоих малышей она не смогла и решила придумать историю о брошенном ребенке.

Напомним, сейчас девочка находится в Центре медицинской помощи и реабилитации им. Цимбалина. Врачи обследовали малышку и не выявили в ее состоянии здоровья никаких патологий. Что касается психологического состояния, ребенок спокоен, легко идет на контакт, с удовольствием играет, не боится резких движений и громких интонаций, что, по мнению экспертов, свидетельствует об отсутствии физического насилия со стороны взрослых.

Ранее рассматривались различные версии случившегося с девочкой. По одной из них, ребенка могли привезти в Петербург из Ленинградской области.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах