87

Козырев отчитал руководство Приморского района за свалки

По итогам проведенного месячника Приморский район оказался самым отстающим районом Петербурга. Козырева возмутила озвученная на заседании Городского штаба благоустройства информация о том, что на территории района по-прежнему находятся 22 несанкционированные свалки. «Честно говоря, за девять месяцев моей работы первый раз не исполняется решение коллегиального уровня», - цитирует Росбалт его слова.

По словам Василия Степушкина, что свалки образовывались в течение 2-3 лет, а сам он пришел работать в администрацию района только в декабре прошлого года. Он отметил, что свалки находятся на удалении от жилых массивов – так, проблемными территориями являются дорога к автозаводу Nissan и дорога на Нижнекаменку. «Вывести мусор силами сотрудников администрации просто невозможно, там десятки тысяч кубов. В последний рейд, который был организован при участи главы района, за 15 минут остановили 20 машин», - объяснил Степушкин.

Но Козырев усомнился, что администрация Приморского района не знаеи, куда именно везется мусор. «Вы должны не ловить эти машины на выезде из города, а работать с компаниями», - заявил вице-губернатор.

Добавим, что в настоящее время заключен контракт на санитарную очистку территории Приморского района, на сумму порядка 300 миллионов рублей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5


Самое интересное в регионах