Примерное время чтения: 2 минуты
81

Сайт Аршавина: Грустно, что некоторые болельщики не поддерживают своих, а добивают

По словам авторов сообщения, опубликованного на сайте arshavin.eu, настоящие друзья познаются в беде. 

«Грустно, что некоторые болельщики не поддерживают своих, а добивают», - пишут они.

По их словам все «ждали большего, чем комментарии, блоггера, который как-то сумел подслушать беседу игроков с болельщиками, и затем разместить свой пост в одном из СМИ».

«Пройдет время, и мы узнаем все подробности этой дискуссии», - говорится в сообщении.

Авторы сайта отмечают, что были разочарованы тем, что некоторые футбольные специалисты попробовали словами унизить капитана команды: «Например, участник одного из отборочных циклов - знаменитая Колпинская ракета... Мы надеемся, что не зависть сегодня глаголила устами обладателя Кубка России Александра Панова, а чувство патриотизма. В любом случае, Бог всем судья».

В сообщении отмечается, что текст не был согласован с Андреем Аршавиным.

Напомним, ранее СМИ писали, что после матча российской сборной с командой Греции подвыпившие болельщики чуть не подрались с Андреем Аршавиным. Свидетелем некрасивой сцены стал корреспондент издания «Советский спорт» Александр Зильберт, который написал, как «пьяные, хамоватые и крайне обеспеченные болельщики (другие и не могут жить в этой же гостинице, где номер стоит около 600 евро) прямо в лицо оскорбляли и унижали русских игроков».

Позже выяснилось, что «подвыпившим» болельщиком оказался депутат Антон Беляков. По его словам, он разговаривал с футболистом совершенно спокойно. К тому же сообщения о том, что он был нетрезв, не соответствует действительности, так как он почти не пьет.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах