Примерное время чтения: 1 минута
100

СМИ выяснили, что за «пьяный депутат» учинил разборку с Аршавиным

Им оказался депутат Антон Беляков. Парламентарий рассказал прессе свою версию случившегося. По его словам, он разговаривал с футболистом совершенно спокойно. К тому же сообщения о том, что он был нетрезв, не соответствует действительности, так как он почти не пьет.

Как сообщил Беляков в интервью «Русской службе новостей», в самом начале болельщики хотели поддержать команду, считая, что игроки очень расстроены поражением.

«Но в ответ, к нашему удивлению непередаваемому, мы услышали нецензурную брань: «Заткнитесь, молчите», – и все такое», - вспоминает он.

После разговора с Аршавиным, по словам депутата, у него сложилось неприятное впечатление.

«У меня возникло ощущение, что Андрей намекал на то, что все деньги сборной уже оплачены, что большинство игроков – долларовые миллионеры, никаких неудобств от поражения не испытывают», – заявил эсер.

Напомним, ранее СМИ писали, что после матча российской сборной с командой Греции подвыпившие болельщики чуть не подрались с Андреем Аршавиным. Свидетелем некрасивой сцены стал корреспондент издания «Советский спорт» Александр Зильберт, который написал, как «пьяные, хамоватые и крайне обеспеченные болельщики (другие и не могут жить в этой же гостинице, где номер стоит около 600 евро) прямо в лицо оскорбляли и унижали русских игроков».

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах