82

«Провал газпромовской селекции». Блогеры нашли у Халка звездную болезнь

Cанкт-Петербург, 7 декабря – «АиФ-Петербург». Несмотря на то, что в СМИ появилась информация, что спортсмен извинялся перед тренером сразу после матча с «Миланом», а агент футболиста поспешил заявить, что Халка в «Зените» все устраивает, блогеры продолжают осуждать каприз нападающего и обсуждать нездоровую атмосферу, которая царит последнее время в команде.

Напомним, что в заключительном матче группового этапа Лиги чемпионов между «Миланом» и «Зенитом» главный тренер петербургского клуба Лучано Спаллетти заменил Халка. Форвард оказался недоволен решением итальянского специалиста. После матча Халк отметил, что между ним и Спаллетти существует конфликт, из-за которого бразилец может покинуть «Зенит» уже зимой. Вскоре в СМИ появилась информация, что руководство футбольного клуба «Челси» уже этой зимой может вернуться к вопросу покупки бразильского нападающего Халка. Это известие вызвало новую волну негодования болельщиков, которые заподозрили, что футболист изначально не собирался надолго задерживаться в «Зените».

 Фото www.russianlook.ru

viking_nord: «Халк зимой будет в «Челси», как говорят. В связи с этим вопрос, какое наказание понесут люди, осуществившие его фантастический по сумме трансфер в «Зенит»? Кстати, я уверен в том, что вообще вся операция с трансфером Халка к футболу не имела отношения, и играть в «Зените» он не собирался, это отмывание денег буквально классическое - транзит в «Челси».

Андрей Веприков: Учись, пацаны! Купили Халка в августе за $60 млн., внесли этим раздрай в команду, ввергли ее в глубокий внутренний конфликт, растеряли кучу очков в согазе-чемпионате, про$али лигу чемпионов, и в январе продадут его за $6 млн. Аплодирую, стоя!

grogoff: «Да товарищу Халку, видимо, не очень понравилось в России. От кого избавятся интересно от Халка или от Спаллетти? А гол красивый черти забили в матче с Миланом»

nik1ta_t: «Покупка Халка вносила дисбаланс не только в платежную ведомость, но и в саму игровую концепцию «Зенита». Понятно, что планировался атакующий треугольник мечты Данни-Кержаков-Халк. Однако также ясно и другое - никто из этой троицы не способен внятно отработать в обороне. <…> Очень не вовремя случился тот самый конфликт всех со всеми внутри клуба. Сперва, демарш Денисова. Широков и Кержаков своими высказываниями в прессе совсем не способствовали разряжению обстановки. Во всей этой истории профессионально себя вел и молодцом казался Халк. Но то, что он отчебучил в последнем матче, в голове у меня не укладывается. Ладно, вспылил из-за замены, но ультиматум «я или Спалети»...»

 

Фото www.russianlook.ru 

 

valery_pavlov: «По-хорошему Халка нужно было гнать с поля еще в первом тайме. Каждое касание мяча этим форвардом представлялось вредительством. Как правило, в случае с многомиллионным Халком речь шла о бездарной потере мяча. Объяснение вполне понятно - Халк нервно хотел все решить сам, а пасы (обычно - кривые) раздавал только если был вынужден это делать. <…> Провал газпромовской селекции состоит в том, что покупали звезду, а не человека в команду. И в том, что сразу не объяснили этой звезде коридор ее возможных претензий и последствий».

Pilot_Stuki: «Пожалуй выражу общее мнение и обеспокоенность, что очень нездоровая и некрасивая ситуация сейчас возникла в «Зените», теперь ему будет в несколько раз труднее нести тяжелое знамя флагмана российского футбола на второй по значимости европейской арене. Единственно правильным решением, чтобы свести конфликт на нет, кмк со стороны руководства клуба будет все-таки ввод карточек « небольше одного синего бентли в руки» для игроков зенита, только драконовские меры и тяжелая рука неизменного и твердого управленца Митрофанова способны вернуть былую славу и блеск кубков в опустевшие руки самых принципиальных и верных духу команды болельщиков.

swift_new: Халка не жаль, «Зенит» - тем паче. Этим миллионерам вообще дела до болельщиков нет, почему мы за них должны переживать...

 

Фото www.russianlook.ru 

 

shirshikov_n:«Что же такое происходит с Зенитом? Эпидемия с Денисова перешла на Халка? Я вчера реально был удивлен поведением бразильского нападающего. Замена уставшего атакующего игрока на оборонца, с целью сохранить положительный результат, была понятно даже юным футбольным зрителям. Но что за гнев, откуда такие злобные эмоции? Не дали доиграть 10 минут, и это уже личная трагедия?<...> Не стоит забывать, что это иностранец, купленный за огромные деньги, от чего внимание к его действиям супер повышенное. Болельщики могут простить своего Игоря, но в то же время не поймут и обрушатся негодованием в сторону легионера.

Salick: Миллер должен выбрать Халка. Кто есть Халк? Прекрасный игрок, один из лучших в Южной Америке и в мире, что наглядно и продемонстрировал за три месяца. Даже Спартаку забил. И кто есть Спаллетти? Евролузер, в очередной раз позорно про*****ий Лигу чемпионов, имея самый большой бюджет в Восточной Европе. Уровень Спаллетти - серия С, серия В, кубок Италии... 

desdichado_m: Я видел поведение Халка, причём вживую, т.к. был на этом матче. А сегодня посмотрел еще в записи. Поведение не то что некрасивое, а у****ское. Но это всего лишь издержки воспитания и уровень внутренней культуры. Поверьте - никакого конфликта нет. А как Спаллетти разбирается с капризными звёздами, мы можем проследить на примере Тотти.

 

Фото www.russianlook.ru 

 

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах