Примерное время чтения: меньше минуты
110

В «Народном» обнаружили контрафактный алкоголь и просроченные продукты

Санкт-Петербург, 28 июля – «АиФ-Петербург». Масштабная проверка в «Народном» была проведена в рамках ранее возбужденного уголовного дела по ст.327 Уголовного кодекса РФ. В ней приняли участие сотрудники прокуратуры Петербургу, УФМС, Роспотребнадзора и Отдела по борьбе с экономическими преступлениями и противодействия коррупции Красногвардейского района, а также силовики ОМОНа.

В рамках рейде была изъята партия контрафактной алкогольной продукции и партия просроченных молочных продуктов. Кроме того, полицейские задержали 56 сотрудников магазина, которых подозревают в нарушении миграционного законодательства, а одного из них - в хранении наркотиков, сообщает РБК.

Как ранее писал «АиФ-Петербург», во вторник, 26 июня, активисты организации «Хрюши против» пришли в магазин «Народный», чтобы проверить, не торгуют ли там просроченными товарами. Однако молодых людей, одетых в костюмы поросят, не пустили за порог: путь им преградили охранники, которые стали выталкивать их за дверь. В результате завязавшейся драки пострадали трое активистов.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах