66

Крамер намерен судится с теми, кто «раздул скандал» с детьми-живыми скульптурами

Санкт-Петербург, 29 июня – «АиФ-Петербург». Режиссер губернаторского приема в рамках ПМЭФ Виктор Крамер заявил, что скандал, раздутый из-за участия детей в его постановке губернаторского приема, наносит ущерб его компании. Как сообщает БалтИнфо, он намерен подать в суд на людей, инициировавших эту шумиху.

«Эти люди порочат меня, мою репутацию. Они наносят материальный ущерб моей компании! Кто-то, может быть, и осознает, что это глупость. Но я понимаю, что какие-то потенциальные заказчики могут воспринять эту ситуацию серьезно. Рассматриваем вопрос о подаче иска на людей, виноватых в этом беспределе», - заявил Крамер.

Напомним, губернаторский прием, организованный в рамках ПМЭФ, оказался в центре скандала. В Сети появились фотографии, на которых видно, как маленькие дети изображали живые скульптуры на празднике для гостей форума. Снимки выложил у себя в Твиттере губернатор Кировской области Никита Белых, подписав «В Питере таким образом мучают детей…» Ранее Виктор Крамер заявил, что Никита Белых «делает себе дешевый пиар». Он отметил, что на лицах юных артистов был нанесен безопасный грим, и они находились в специальном, красивом объекте.

Вчера SPB.AIF.RU писал, что член Совета Федерации от Челябинской области Руслан Гаттаров направил запрос губернатору Петербурга Георгию Полтавченко. В нем он попросил предоставить информацию об участии детей в губернаторском приеме, проводимом в рамках ПМЭФ, а также наказать виновных. Если ответ его не удовлетворит, он собирается обратиться в генпрокуратуру.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах