65

Режиссер губернаторского приема: «Дети хотели вернуться обратно»

Санкт-Петербург, 25 июня, «АиФ-Петербург». По Виктора Крамера словам, он не видит никакой проблемы, а также уверен, что губернатор Кировской области Никита Белых «делает себе дешевый пиар». «Только что была небольшая пресс-конференция с участием родителей, детей и руководства этого коллектива, где все долго возмущались на предмет той ерунды, которую этот господин устроил», - заявил Крамер в интервью на телеканале «Дождь».

Режиссер отметил, что на лицах юных артистов был нанесен безопасный грим, и они находились в специальном, красивом объекте. «Им было комфортно, никаких проблем не было. Когда этот господин устроил истерику и их оттуда вынули, они долго просили, чтобы их посадили назад», - добавил Крамер.

Как ранее писал «АиФ-Петербург», в интернете появились фотографии, на которых видно, как маленькие дети изображали живые скульптуры на празднике для гостей форума. Одну из них выложил в своем микроблоге в Твиттере губернатор Кировской области Никита Белых, подписав «В Питере таким образом мучают детей…». Фотографии вызвали немало возмущений среди блогеров, а уполномоченный по правам ребенка в Петербурге Светлана Агапитова заявила, что намерена лично переговорить с участвовавшими в инсталляции детьми.

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах