19

Матери Артёма Савельева могут предъявить обвинения

 Напомним, 7-летний Артём Савельев (Хансен) в одиночку прилетел в Москву с запиской от приёмной матери о том, что она от ребёнка отказывается. Происшедшее вызвало широкий резонанс. Глава МИД РФ Сергей Лавров даже предлагал заморозить сотрудничество с США в сфере усыновления до подписания соответствующего двустороннего соглашения, в котором были бы прописаны обязательства усыновителей.

По информации шерифа округа, слова которого приводит РИА Новости, Тори Хансен согласна говорить с местными властями только в том случае, если ей будут предъявлены официальные обвинения. Поэтому сейчас активно изучаются данные о медицинском состоянии Артёма, а также идёт поиск доказательств плохого обращения с мальчиком во время его проживания в Теннеси.
Сама приёмная мать заявляет, что это ребёнок плохо обращался с ней. Он был груб и постоянно грозился сжечь дом. По её словам, на произвол судьбы они его не бросили. На самолёт Артёма посадила бабушка, а в Москве его встретил нанятый ими человек. Он проводил мальчика в Минобрнауки.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах