43

Врачи: Психологический статус Артема Савельева абсолютно нормальный

Как сообщает радио «Маяк» со ссылкой на директора департамента Минобрнауки России Алину Левицкую, врачи осмотрели мальчика, его психологический статус абсолютно нормальный.

Американская «мать» просто не захотела пойти законным путем, поскольку если бы суд по заявлению женщины лишил ее родительских прав, она была бы вынуждена пожизненно платить достаточно большую сумму алиментов, считает Левицкая.

Как стало известно сегодня, «приемная мать» Артема Савельева - американка Торри Хансен - намеревалась усыновить еще одного ребенка - из Грузии. В частности, Она обращалась к представителям американской организации WACAP, которая занималась процессом усыновления Артема, с просьбой найти ребенка из Грузии.

Сотрудники фирмы предложили американке подождать, чтобы русский мальчик привык к семье, однако женщина не захотела и обратилась в другое агентство, пишет «Правда».

В свою очередь, шериф округа Бэдфорд уже оформляет документы на арест «непутевой» матери. «Я подготовил документы для оформления ареста. И выезжаю к государственному обвинителю через 5 минут», - шериф округа Бэдфорд Рэндалл Бойс в интервью Lifenews.ru.

Как только ордер на арест будет получен, у полиции будут основания задержать Торри Хансен и допросить ее в полицейском участке.

Ранее сообщалось, что ни сама Торри Хансен, ни ее законный представитель так и не появились для дачи объяснений по делу о высылке приемного ребенка из США. Ее адвокат заявил о том, что «в интересах его клиентки не появляться в полиции».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах