Примерное время чтения: 2 минуты
75

Петербуржцы голосуют за продление работы метро

Санкт-Петербург, 24 июля – «АиФ-Петербург». По состоянию на 13.20 24 июля за инициативу «Петербургского молодежного Яблока» проголосовали 31 275 человек. Члены «Яблока» предлагают продлить работу метро на 1 час, а в дальнейшем организовать круглосуточную работу в выходные дни.

Напомним, депутат ЗакСа от «Яблока» Борис Вишневский, направлял Георгию Полтавченко запрос, в котором предлагал сделать работу метрополитена круглосуточной. Но градоначальник посчитал эту идею нецелесообразной.

Некоторые подписавшиеся на сайте, оставляют комментарии.

«Было бы неплохо, если бы Петербургское метро заработало хотя бы по графику Московского. В идеале - можно было бы в выходные делать режим работы круглосуточным», - пишет Александр Федоров.

«Метро закрывается очень рано. Иногда задерживаюсь на работе до самой ночи и потом уже уехать ни на чем кроме как на такси нельзя. Не имея собственной машины, на выходных не получается погулять допоздна где-нибудь в центре - не успеваю на последний поезд. Спектакли, концерты заканчиваются поздно и вся толпа, вместо того, чтобы спокойно обсудить и поделиться друг с другом впечатлениями, мчится в метро, чтобы успеть пересесть на другую линию и попасть домой», - отмечает Елизавета.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах