136

Сергей Боярский возглавил телеканал «Санкт-Петербург»

Санкт-Петербург, 27 июля – «АиФ-Петербург». Такое решение принял Совет директоров Открытого акционерного общества «Городское агентство по телевидению и радиовещанию», освободив от должности прежнего гендира – Андрея Мокрова.

Как сообщили SPB.AIF.RU в Комитете по печати и взаимодействию со средствами массовой информации, в связи с переходом на новую должность Боярский-младший складывает полномочия государственного гражданского служащего Санкт-Петербурга и назначается советником Губернатора Санкт-Петербурга на общественных началах.

По мнению совета директоров ОАО «ГАТР», опыт эффективного менеджмента, приобретенный Сергеем Боярским в период его работы на руководящих должностях в бизнес-структурах, должен положительно сказаться на дальнейшем развитии телеканала «Санкт-Петербург».

Напомним, ранее сообщалось, что возможным кандидатом на пост главы телеканала мог стать Вячеслав Дубовицкий, который до 16 мая 2012 года был генеральным директором московского ОАО «Концерн «Радио-Центр».

Отметим, что Сергей Боярский – новый человек в Смольном. Пост советник губернатора Петербурга он занял в апреле 2012 года. В прошлом году он уже пробовал себя в политике, баллотируясь в местное Законодательное собрание. Идя на выборы в ЗакС, Сергей Боярский указывал, что он — финансовый директор ООО «СИМЛ». По данным аналитической системы «Спарк-Интерфакс», он же являлся его совладельцем. Кроме этого Боярский был соучредителем компаний КХ «Заря» в ЛО, ООО «Хаус-Маркет», ООО «ТоргИнвест», ООО «Норма», ООО «Экстра клаб» и ООО «Галерея».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах