100

Боярский-младший: У нас свободы слова хоть отбавляй

Санкт-Петербург, 21 августа – «АиФ-Петербург». Новый генеральный директор телеканала, сообщил, что будет делать ставку на объективность в подаче информации. 

«Я не исключаю появления в эфире разных мнений. Мы не хотим быть рафинадом. Нас тогда не поймут и не будут смотреть», - заявил он в интервью Фонтанке.Ру.

По его словам, на телеканале «Санкт-Петербург» нет «черных списков» спикеров, но такой оппозиционер как Алексей Навальный не сможет попасть в эфир.

«Не приглашу его. У него достаточно каналов связи с внешним миром. Есть много СМИ, которые его ждут, и радиостанции в том числе. Тем более что это совершенно не петербургский персонаж», - пояснил он свою позицию.

Отвечая же на вопрос о петербургских представителях оппозиции, Сергей Боярский заявил, что готов обсудить с ними лично возможность их появления на телеканале. При этом он подчеркнул, что не согласен, что рейтинг зарабатывается только критикой.

«Все эти разговоры про свободные СМИ я считаю в пользу бедных. У нас свободы слова хоть отбавляй. Если включить «Эхо Москвы», то иногда может стать плохо от того, насколько там порой бестактно и резко отзываются гости и некоторые ведущие о государственном строе, о правительстве и персонально о руководителе страны. Если вы считаете, что это здорово, я так не считаю», - приводит СМИ его слова.

Напомним, «АиФ-Петербург» писал, что Совет директоров Открытого акционерного общества «Городское агентство по телевидению и радиовещанию» освободил Андрея Мокрова от должности генерального директора телеканала и назначил на этот пост советника губернатора Сергея Боярского. По мнению совета директоров ОАО «ГАТР», опыт эффективного менеджмента, приобретенный Боярским-младшим в период его работы на руководящих должностях в бизнес-структурах, должен положительно сказаться на дальнейшем развитии телеканала «Санкт-Петербург».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах