Примерное время чтения: 2 минуты
39

На Московском проспекте прокуратура обнаружила 16 иностранцев без документов

Санкт-Петербург, 31 июля – «АиФ-Петербург». Поводом для рейда послужили сообщения о причинении телесных повреждений иностранным гражданам в ходе драк вблизи дома 6-8 по Московскому проспекту. Кроме того, были отмечены участившиеся факты задержаний вблизи мини-отелей на Московском лиц по подозрению в незаконном хранении наркотических средств.

Проверку прокуратура Адмиралтейского района проводила совместно с полицией, ОФМС, ОНД МЧС, а также УФСКН России по Петербургу и Ленинградской области.

В результате проверки установлено, что помещение общей площадью более 4600 квадратных метров по адресу: Московский проспект, дом 8, литера А, принадлежит ООО «Питер- Отель», которое сдает их в аренду, сообщает пресс-служба городской прокуратуры.

Арендуемые помещения оборудованы небольшой отель с комнатами и местами общего пользования. На момент проверки в 09 утра в отеле находилось более 50 иностранных граждан, у которых проверили документы. В итоге, у 16 иностранцев каких-либо документов, удостоверяющих личность, при себе не имелось. Все они были доставлены в отдел полиции для дальнейшего разбирательства и решения вопроса о привлечении к административной ответственности за нарушение правил въезда либо режима пребывания в России.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах