Примерное время чтения: 2 минуты
111

В магазине «Семья» «хрюши» нашли 20 кг тухлых овощей

Санкт-Петербург, 20 августа – «АиФ-Петербург». Очередной «очищающий» рейд «хрюши» провели в магазине «Семья». По словам активистов, там нужно было списать всю плодоовощную продукцию, но администратор магазина якобы их клятвенно заверила, что все будет устранено.

Как сообщает БалтИнфо, «хрюши» намерены заглянуть в этот магазин через несколько дней, чтобы проверить, все ли требования были выполнены.

Напомним, прокремлевское молодежное движение «Хрюши против» было создано в 2010 году. Из девиза группы следует, что ребята борются со свинским отношением к людям.

Активисты движения периодически проводят в супермаркетах и на рынках так называемые «очищающие рейды», направленные на выявление нарушения, привлечения к нему внимания общественности и последующего устранения данного нарушения. «Хрюши» выступают против торговли просроченными товарами и обвеса покупателей.

Каждую акцию активисты проводят, надев на себя костюмы больших свиней со злыми пятаками (мордами). Отсюда и берет начало название движения.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах