58

В магазине на Московском «Хрюши» нашли просроченные сосиски и майонез

Санкт-Петербург, 12 июля – «АиФ-Петербург». Накануне активисты в розовых поросячьих костюмах проверили два универсама «Семья» на Московском проспекте. В одном из них они обнаружили корзину с просроченными сосисками и упаковками майонеза. «Хрюшам» пришлось выяснять отношения с администратором магазина, который признал некачественную работу сотрудников, которые не заметили негодные для питания продукты.

Во втором магазине, как передает «Росбалт», активисты нашли испорченную морковку.

Напомним, прокремлевское молодежное движение «Хрюши против» было создано в 2010 году. Из девиза группы следует, что ребята борются со свинским отношением к людям.

Активисты движения периодически проводят в супермаркетах и на рынках так называемые «очищающие рейды», направленные на выявление нарушения, привлечения к нему внимания общественности и последующего устранения данного нарушения. «Хрюши» выступают против торговли просроченными товарами и обвеса покупателей.

Каждую акцию активисты проводят, надев на себя костюмы больших свиней со злыми пятаками (мордами). Отсюда и берет начало название движения.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах