56

СК изучит записи эфиров Ксении Собчак на «Эхо Москвы»

Санкт-Петербург, 20 августа – «АиФ-Петербург». Об этом написала в своем микроблоге в Твиттере сама оппозиционерка, назвав происходящее сюррелизмом.

«Полный сюр: позвонили с «Эха» и говорят, что у них официальное письмо от СК с просьбой предоставить мои эфиры и контактные телефоны», – написала Собчак.

Как сообщает Фонтанка.Ру, представители Следственного комитета обратились в редакцию также по поводу Алексея Навального.

«Мне, как и Ксении Собчак, звонили с «Эха». Говорят СК официально затребовал контактные данные Алексея Навального : телефон, мейл. Натуральный сюр», – написала пресс-секретарь Навального Анна Ведута.

Напомним, в июне в столичной квартире светской львицы, журналистки Ксении Собчак прошел обыск, в ходе которого были найдены конверты с деньгами - порядка полутора миллионов евро. Деньги были изъяты, а следственным комитетом РФ была назначена камеральная налоговая проверка представленной 2 мая Ксенией Собчак декларации о доходах за 2011 год.

Отметим, что обыски тогда также прошли в квартирах Алексея Навального, Сергея Удальцова и других оппозиционеров в рамках расследования дела о беспорядках 6 мая. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах