37

Андрей Константинов: Полиция столкнулась с фанатским хулиганством

Санкт-Петербург, 23 августа – «АиФ-Петербург». На встрече обсуждалась массовая драка, которая произошла вчера на Московском проспекте.

«Информация, которую я получил от Сергея Павловича, убедила меня в том, что мнение о межнациональном мотиве конфликта является, мягко говоря, ошибочным», - отметил Андрей Константинов. «Петербургская полиция столкнулась с очередным проявлением так называемого фанатского хулиганства. Безусловно, такие инциденты являются негативной стороной отечественного футбола и бросают тень на все российское сообщество футбольных болельщиков. В этой связи я соглашусь с позицией МВД России о необходимости принятия законодательных мер на федеральном уровне для эффективного противодействия фанатскому хулиганству» — сообщил Андрей Константинов.

Начальник Главка заверил представителя Общественного совета, что в настоящее время полицией принимается исчерпывающий комплекс профилактических мер по недопущению дальнейшего развития вчерашнего конфликта, сообщает пресс-служба ГУ МВД по СПб и ЛО.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах