55

Молодые люди на «Фиате» протаранили 8 машин и наехали на ногу сотруднику ДПС

Санкт-Петербург, 3 сентября – «АиФ-Петербург». Погоней со стрельбой закончился выезд на встречную полосу для молодого водителя автомобиля «Фиат Дукато». В Колпино рано утром 1 сентября сотрудники ДПС попытались остановить иномарку, водитель которой нарушил ПДД. Однако автомобилист не выполнил требования полицейский и попытался скрыться. Была организована погоня. Когда, казалось, игра в догонялки была закончена и автомобиль «Фиат Дукато» был блокирован, водитель решил выбираться из окружения, протаранив два полицейских автомобиля. При этом он наехал на ногу инспектору ДПС.

В итоге для остановки автомобиля «Фиат Дукато» полицейский из табельного оружия произвел несколько предупредительных выстрелов и 3 выстрела по колесам, пробив правые переднее и заднее колеса. Несмотря на пробитые колеса, водитель «Фиат Дукато», продолжая движение задним ходом, совершил столкновение еще с 6 автомобилями и попытался с места происшествия скрыться.

Только повторно блокировав автомобиль во дворе дома 63 по проспекту Ленина, полицейским удалось задержать водителя. Оказалось, что в салоне машины находились трое молодых людей в возрасте 23-26 лет.

Как сообщает ГУ МВД по СПб и ЛО, в результате инцидента служебные автомобили получили значительные повреждения. Трое сотрудников полиции с ушибами и ссадинами после оказания медицинской помощи продолжили несение службы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах