323

Автомобиль с трупом в багажнике продавали из рук в руки

Санкт-Петербург, 5 сентября – «АиФ-Петербург». Полицейские задержали мужчину, подозреваемого в убийстве 23-летнего жителя Карелии. Преступление произошло два года назад, но установить местонахождение тела погибшего удалось только недавно.

23-летний молодой человек пропал два года назад. В Петербурге он снимал квартиру вместе с 24-летним жителем Вологодской области. По предварительной информации, во время конфликта, сосед убил своего приятеля. Труп он завернул в матрас и спрятал в багажнике машины. Житель Вологодской области решил по-быстрому продать «Рено Сандеро» пропавшего товарища другому знакомому. Мужчина купил автомобиль, аргументируя это тем, что машина была в хорошем состоянии и продавалась за небольшие деньги. Вскоре он продал ее другому автомобилисту. Так, за несколько месяцев иномарка переходила из рук в руки. При этом, не один из владельцев даже не заглянул в багажник.

Как сообщает Фонтанка.Ру, последний владелец – житель Ингушетии – почуял что-то неладное, залез в багажник и обнаружил труп. С перепугу, он выбросил его в сточную канаву в районе Шушар, после чего разобрал машину на запчасти.

После того, как полицейские обнаружили труп, житель Вологодской области дал признательные показания.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах