Примерное время чтения: 2 минуты
122

В Гатчинском районе задержали угонщиков мотоциклов

Санкт-Петербург, 8 ноября - «АиФ-Петербург». В Гатчинском районе задержали молодых людей, которые подозреваются в многократном угоне мотоциклов. 

В правоохранительные органы Гатчинского района обратился местный житель с заявлениями о двух случаях угона мотоцикла из его гаража. В ходе следственных мероприятий были задержаны трое местных жителей: двое несовершеннолетних – 15-ти и 17-ти лет, а также их 18-летний приятель, учащийся Гатчинского лицея.

Вечером в августе 2012 года подростки 15-ти и 17-ти лет, взломав замок гаража в деревне Ям-Тесово Лужского района, выкатили оттуда мотоцикл «Ява». Молодые люди не смогли его завести, откатили обратно и оставили в гараже.

На этом они не остановились, уже через месяц 9 сентября 2012 года, подростки, взломав двери того же гаража, угнали мотоцикл «Ява», покатались на нем по деревне и бросили.

Как сообщили корреспонденту SPB.AIF.RU в пресс-службе СУ СК РФ по Ленобласти, ранее молодые люди уже были замечены сотрудниками правоохранительных органов за совершение аналогичных преступлений.

По данному факту возбуждено 2 уголовных дела по п. «а» ч. 2 ст. 166 УК РФ (угон, совершенный группой лиц по предварительному сговору).

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах