Примерное время чтения: 2 минуты
32

КДК отклонил апелляцию «Зенита»

Санкт-Петербург, 30 ноября – «АиФ-Петербург». Апеллляция, поданная петербургским клубом на решение КДК РФС, была отклонена. Как сообщает сайт РФС, по итогам заседания Апелляционного комитета было принято решение оставить в силе в полном объеме решение КДК РФС от 22 ноября 2012 года, а жалобу ФК «Зенит» оставить без удовлетворения.

Напомним, что в матче 16-го тура российской футбольной премьер-лиги между московским «Динамо» и петербургским «Зенитом» с трибуны болельщиков сине-бело-голубых на поле постоянно летели петарды и дымовые шашки. Одна из них взорвалась возле голкипера «Динамо» Антона Шунина, который получил травму. Главный арбитр встречи принял решение остановить игру и увести команды с поля.

22 ноября КДК вынес решение, согласно которому «Зенит» должен выплатить штраф в 1,1 миллион рублей и провести две игры без зрителей. Также петербуржцам засчитали техническое поражение со счетом 0:3 в матче с «Динамо». Согласно записи Максима Митрофанова в микроблоге Twitter, руководство петербургского клуба «подумает» над уходом команды из российской премьер-лиги. 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах