83

Американская пара сегодня заберет 3-летнего сироту из дома ребенка

Санкт-Петербург, 23 января – «АиФ-Петербург». В среду супруги Петит должны забрать приемного сына из психоневрологического дома ребенка №4. Как сообщили БалтИнфо в пресс-службе детского омбудсмена, сейчас сотрудники аппарата вместе с американской парой направляются в детское учреждение, чтобы проконтролировать процесс передачи ребенка.

Пока неизвестно, когда усыновители смогут отправиться из России в США. Возможно, все необходимые документы будут оформлены в течение недели.

История трехлетнего больного мальчика, от которого 9 раз отказывались российские усыновители, но захотели взять американские, заинтересовала СМИ и общественность после того, как прокуратура Петербурга решили опротестовать решение суда об усыновлении ребенка от 21 декабря 2012 года.

Накануне стало известно, что сотрудники надзорного ведомства заявили, что они не будут препятствовать вступлению решения суда в законную силу.

Подробнее читайте в материале «Сироту с пороком сердца отпустят в США. Прокуратура разрешит американцам забрать приемного сына». 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах