Примерное время чтения: 1 минута
165

Слесарь-педофил, развращавший 7-летнюю девочку, получил 25 лет лишения свободы

Санкт-Петербург, 24 января – «АиФ-Петербург». Геннадий Баум и его сожительница признаны виновными в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении ребенка, не достигшего 14-летнего возраста.

Как сообщили SPB.AIF.RU в городской прокуратуре, мужчине было назначено наказание в виде 25 лет лишения свободы. Женщина получила 8 лет и 2 месяца лишения свободы.

Напомним, пара была задержана в 2011 году. Выйти на след преступников помогла случайность. В электричке был найден фотоаппарат, в котором были снимки эротического характера маленькой девочки.

Следствием было установлено, что 48-летний слесарь и его 31-летняя сожительница, инвалид 2 группы, летом 2010 года неоднократно развращали 7-летнюю девочку – родную дочь женщины.

В одной из квартир в Выборгском районе мужчина неоднократно совершал развратные действия и действия сексуального характера в отношении ребенка. Мать не только присутствовала при этом, но и снимала происходящее на видеокамеру и фотоаппарат.

Как писала Нева24, заставлять участвовать в своих игрищах маленькую дочку негодяи стали еще в 2009 году, когда девочка едва достигла пятилетнего возраста.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах