47

Кехман о деле JFC: Надеюсь, расследование будет объективным

Санкт-Петербург, 25 января – «АиФ-Петербург». Бизнесмен рассказал, что сам пригласил сотрудников правоохранительных органов в свой кабинет, чтобы они могли ознакомиться с необходимыми документами. По словам Владимира Кехмана, полицейские действовали корректно.

«Никаких претензий к ним у меня нет. Представители МВД вели себя спокойно, достойно. Мы предоставили все необходимые им документы. Надеюсь, что мы их удовлетворили», - рассказал «Известиям» Кехман, добавив, что надеется на объективное расследование.

Гендиректор Михайловского театра пояснил СМИ, почему решил вернуться в бизнес.

«Да, 5 марта будет год, как я вернулся в корпорацию и по совместительству ее возглавляю. У меня не было другого выхода - я человек ответственный, со многими банкирами-кредиторами у меня были личные взаимоотношения. И когда возникли проблемы в компании, я решил вернуться и лично выправлять ситуацию, чтобы ни один из кредиторов не понес убытков. Я до сих пор считаю, что при определенных обстоятельствах это все можно сделать», - сказал он.

Напомним, интерес правоохранительных органов к Кехману был вызван делом о мошенничестве на более чем 10 млрд рублей. По данным следствия, в 2010-2012 гг компания JFC набрала кредитов на эту сумму и, не собираясь их погашать, подала документы о банкротстве в Арбитражный суд.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах