308

В Петербурге раскрыто тройное убийство на улице Композиторов

Санкт-Петербург, 4 февраля – «АиФ-Петербург». Полиция задержала 38-летнего Ивана Двоеконко, ранее неоднократно судимого. Он снимал комнату у хозяйки данной квартиры.

Как сообщили в Следственном комитете, в ночь с 2 на 3 февраля 2013 года хозяйка квартиры, ведущая асоциальный образ жизни, 2 ее знакомых и Двоеконко со своей подругой 1970 года рождения, распивали спиртные напитки. Около 6 часов утра Двоеконко поссорился со своей девушкой. После того как знакомые хозяйки квартиры попытались успокоить Двоеконко, он топором нанес им и хозяйке множественные удары, в результате чего наступила их смерть на месте происшествия. Затем Двоеконко приобрел на бензозаправочной станции 5 литров бензина, поджег квартиру и со своей девушкой скрылся с места происшествия.

- Решается вопрос об аресте злоумышленника и предъявлении ему обвинения, - рассказали в Следственном комитете.

3 февраля после пожара в одной из квартир дома 24 по улице Композиторов полицейские обнаружили три тела, сильно поврежденные огнем, с признаками насильственной смерти.

Следственные органы Главного следственного управления Следственного комитета по Санкт-Петербургу возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах