60

Депутаты не верят официальным заявлениям Смольного по 31-й больнице

Фото с официального сайта городской клинической больницы №31

Санкт-Петербург, 9 февраля – «АиФ-Петербург». Об этом в своем микроблоге в «Твиттере» написал пресс-секретарь главы северной столицы Андрей Кибитов. Он подчеркнул, что народные избранники не хотят верить заявлению властей. «В Смольном проходит встреча депутатов от фракции «Яблоко» в связи с 31-й больницей. Депутаты не верят даже заявлению министра здравоохранения РФ» - сообщил Кибитов. Деалее он привел слова Георгия Полтавченко: «Подтверждаю - 31-я больница остается на своем месте. Гематологическое отделение также! Больница работала и будет работать». Также пресс-секретарь губернатора добавил, что сегодня Управление делами президента рассмотрит варианты со строительством нового медицинского центра для судей, либо расширение медцентра Конституционного суда.

Добавим также, что глава Петербурга Георгий Полтавченко согласился принять группу парламентариев, чтобы обсудить вопросы, связанные с городской клинической больницей №31. Обращение к градоначальнику подписали депутаты Бакулин, Вишневский, Галкина, Дмитриев, Кобринский, Ковалев, Комолова, Нотяг, Резник, Трохманенко. В планах у депутатов была передача резолюции митинга в защиту больницы, который состоялся 3 февраля на Марсовом поле в Петербурге.

Подробнее о ситуации с больницей №31 читайте в нашем материале «Оставят в покое. Строительство медцентра для федеральных судей не затронет 31-ю больницу». 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах