61

Глава Всеволожского района Ленобласти попросился в отставку

Санкт-Петербург, 12 февраля – «АиФ-Петербург». Обыски в администрации Всеволожского района - далеко не последние проверки прокуратурой деятельности чиновников, заявил сегодня Дрозденко, комментируя проверки во Всеволожском районе.

Он заявил, что все проверки согласованы с ним лично и проводятся на основе возбужденного уголовного дела о незаконном распоряжении землями.

«У нас есть еще много земельных вопросов к другим муниципальным образованиям Ленобласти. У нас появилась возможность провести правовую оценку работы в Ленобласти за последние несколько лет», - заявил Дрозденко.

Губернатор Ленобласти рассказал, что во время проверки администрации Всеволожского района глава района Александр Соболенко заявил о своем уходе. Однако, как отметил губернатор, к этому заявлению нельзя относиться серьезно, цитирует чиновника «Балтинфо».

Напомним, что сотрудники УБЭП сегодня проводят обыски в администрации Всеволожского района и в администрации МО «Сертолово»  в рамках расследования дела о земельных вопросах в администрации Всеволожского района. Как стало известно журналистам, сотрудники правоохранительных органов работают в управлении муниципального имущества, а также управлениях, подведомственных заместителю главы администрации по экономике и финансам.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах