126

Спасатели приостановили поиски актера Алексея Осипова

Санкт-Петербург, 21 февраля – «АиФ-Петербург». Актера Алексея Осипова, который исчез во время прогулки по льду Финского залива, пока больше не ищут.

«Его не ищут уже два дня. Поиски приостановлены за неимением информации. Спасатели прошли все квадраты, пока неизвестно, где его искать. Если появится новая информация, поиски продолжат», - рассказали «Интерфакс» в Северо-Западном региональном центре МЧС

Известный актер сериалов Алексей Осипов пропал 13 февраля. По версии следствия, он со своей знакомой вышли на лед Финского залива в районе комплекса защитных сооружений Санкт-Петербурга от наводнений. Через некоторое время женщина вернулась к автомобилю, где ждала актера несколько часов, но он так и не вернулся.

Городское управление Следственного комитета России проводит доследственную проверку. Пока что у следствия есть несколько версий случившегося.

Алексею 18 февраля исполнится 38 лет. Он окончил актерский факультет Санкт-Петербургской государственной академии театрального искусства (мастерская Л.А.Додина).

В кино снимается с 2001 года. Широкая известность к актеру пришла с сериалом «Бедная Настя». Также снимался в большом количестве других сериалов, в том числе, в сериале «Бандитский Петербург».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5


Самое интересное в регионах