246

В Ленобласти перед судом предстанет маньяк, убивший женщину маникюрными ножницами

Санкт-Петербург, 27 февраля – «АиФ-Петербург». В СК РФ SPB.AIF.RU сообщили, что следователи завершили расследование уголовного дела, которое было возбуждено против Виктора Васильева, бывшего воспитанника областной коррекционной школы. Его обвинили в краже, изнасиловании, грабеже и жестоком убийстве, которое стало целью скрыть другое преступление.

Правоохранители выяснили, что в ночь с 23 на 24 марта прошлого года 22-летняя девушка пришла в гости на день рождения к своему знакомому, который проживал в городе Пикалево Бокситогорского района Ленинградской области.

Среди гостей был и 20-летний Васильев. Он жестоко избил и изнасиловал девушку, после чего она заявила преступнику, что обратится в полицию. После этого Викто Васильев нанес ей несколько ударов ножом в шею, а затем перетащил свою жертву в ванну. Девушка была еще жива. В ванне преступник нанес ей не менее 120 ударов маникюрными ножницам по телу, шее и голове.

Жертва маньяка по-прежнему оставалась жива. Тогда он взял бритву и нанес ей несколько ударов по шее. От полученных травм девушка скончалась на месте происшествия. Изверг украл вещи и драгоценности жертвы и скрылся.

В ту же ночь Васильев украл у несовершеннолетнего смартфон, под предлогом совершения звонка, и убежал. Уголовное дело передано в суд для рассмотрения по существу.  

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5

Самое интересное в регионах