Примерное время чтения: 2 минуты
86

В Чехии началось строительство второго дата-центра Atlex

Atlex начинает строительство уже второго дата-центра в Чехии

Санкт-Петербург, 7 марта – «АиФ-Петербург». Популярность переноса корпоративных серверов за рубеж (желательно, на территорию ЕС) повышается год от года. Эксперты связывают это с политическими рисками и проблемой рейдерства - вопросами, как нельзя более актуальными для современной России.

«Начало строительства второго дата-центра Atlex в Чехии - важный этап стратегического развития компании. 3-летняя практика работы на территории ЕС дала нам неоценимый опыт в становлении бизнес-процессов, который позволил улучшить обслуживание наших абонентов. Теперь настала пора переводить бизнес на качественно новый уровень: второй дата-центр Atlex будет в 4 раза больше своего предшественника, что позволит нам разместить 15000 серверов», - рассказывает директор Atlex по маркетингу Дмитрий Бажанов.

Atlex рассчитывает привлечь множество новых абонентов за счет гибкой системы скидок и бонусов, предоставляемых клиентам, переносящим свой сервер из других дата-центров, бесплатной доставки, а также привлекательных тарифов на услуги хостинга, размещение и аренду серверов. Ну а 100% гарантию отсутствия любых российских политических форс-мажоров отечественным клиентам вообще сложно переоценить.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах