Примерное время чтения: меньше минуты
77

Кичеджи лишил премии заместителей главы Жилищного комитета

Санкт-Петербург, 11 марта – «АиФ-Петербург». Василий Кичеджи раскритиковал деятельность сотрудников Жилищного Комитета. Но совещании, на котором обсуждались вопросы недопущения роста платы граждан за жилье и коммунальные услуги, вице-губернатор Петербурга назвал работу ведомства неудовлетворительной. По мнению чиновника, который сейчас временно курирует вопросы жилищно-коммунального хозяйства, в феврале не был установлен надлежащий контроль за начислением платы за жилье и коммунальные услуги, за действиями управляющих компаний.

Как сообщили SPB.AIF.RU в аппарате вице-губернатора, Василий Кичеджи лишил премии за февраль всех заместителей председателя Жилищного комитета Валерия Шияна. Также он предупредил коллег, что если ситуация не улучшится, последуют более жесткие дисциплинарные взыскания.

Напомним, ранее сообщалось, что Василий Кичеджи дал поручение пересмотреть все существующие тарифы и нормативы на услуги ЖКХ. Кроме того он пообещал, что, пока он курирует ЖКХ, все совещания с его участием будут публичными, чтобы горожане могли следить за проделанной работой.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах