Примерное время чтения: 2 минуты
51

Жители Ленобласти требуют поставить светофор возле школы, где внедорожник сбил 7-летнюю девочку

Санкт-Петербург, 14 марта – «АиФ-Петербург». В городе Каменногорске Выборгского района Ленинградской области 57-летний петербуржец сбил на внедорожнике ученицу первого класса 7-летнююю Юлю Б. прямо напротив школы.

Как сообщает «47news», жители жалуются, что это не первая трагедия на этом опасном участке. Они говорят, что трасса, по которой день и ночь на огромной скорости ездят автомобилисты и большегрузы, проходит прямо напротив школы, при это светофора там до сих пор нет. Под колеса часто попадают дети.

По данным пресс-службы ГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленобласти произошла накануне днем, в 14: 20, на Ленинградском шоссе напротив школы. Очевидцы утверждают, что водитель сбил девочку на «зебре».

От сильного удара Юлю от джипа отбросило прямо под колеса встречной фуры, водитель которой остановился, чтобы пропустить пешеходов.

Сейчас малышка в состоянии искусственной комы, у нее тяжелые травмы и переломы.

Это не первый резонансный случай наезда автомобилистов на детей в Ленобласти. На трассе «Кола» светофор появился только после гибели 6-летней девочки, попавшей под атвомобиль.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах