58

Погибших в ДТП под Череповцом похоронят в Петербурге и Луге

Фото: ГУ МЧС по Вологодской области

Санкт-Петербург, 29 марта – «АиФ-Петербург». Стали известны места погребения петербуржцев, погибших в ДТП под Череповцом. Трое погибших будут захоронены на Северном кладбище Петербурга. Еще один человек будет похоронен на кладбище в Луге - такое решение приняли его родственники, сообщили «БалтИнфо» в администрации Выборгского района.

Напомним, в результате аварии, произошедшей на 112-м км автодороги «Вологда — Новая Ладога», грузовик с полуприцепом влетел в автобус с детьми. В результате ДТП шесть человек погибли (из них – два водителя автобуса, два водителя грузовика и двое сотрудников детского дома), 24 человека — получили травмы различной степени тяжести.

Смертельный обгон. Страшное ДТП под Череповцом мог спровоцировать полицейский на «Жигулях»>>

Сегодня стало известно, что Комитетом по социальной политике Петербурга подготовлено постановление правительства города о выплатах из резервного фонда семьям погибших в ДТП в Вологодской области. По информации пресс-службы, родственникам будет выплачено по шестьсот тысяч рублей: 100 тысяч - по статье экстренная помощь, 500 тысяч - из резервного фонда.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах