119

Туроператор Петербурга сделал круиз по внутреннему паспорту

Санкт-Петербург, 24 апреля – «АиФ-Петербург». На прошлой неделе Black & Baltic Seas cruise company - дочерняя компания петербургского туроператора «Экспо-тур», заявила об открытии круизного сообщения на Одесско-Крымско–Кавказской линии «Шесть курортных столиц Черного моря».

Первый тур на круизном судне «Адриана» отправится 14 июня 2013 года из порта Одессы. Судно совершит заходы в Севастополь, Феодосию, Ялту, Анапу, Сочи. Недельный маршрут спланирован по кругу, что позволяет пассажирам из разных стран производить посадку и высадку в одном и том же порту причерноморского региона, а также совершать короткие 3-4-х дневные круизы.

Комментируя проект министр по туризму Крыма Александр Лиев сказал: «Это очень перспективная линия, развивающая внутренний туризм России и Украины. Впервые за 20 лет внутри Черноморского судоходства появился круиз по внутреннему паспорту. Об этом многие и много говорили, но никто так и ничего не сделал. А вот петербургскому туроператору удалось! Для нас это большое событие! Добавлю, что инфраструктура портов Крыма готова к приему «Адрианы» и обслуживанию круизных туристов. В течение сезона в порты Крыма (включая Феодосию и Евпаторию) совершается 78 судозаходов больших средиземноморских пассажирских судов известных мировых компаний».

Генеральный директор компании «Экспо-тур», президент Ассоциации участников круизного рынка Санкт-Петербурга Игорь Рюриков сообщает, что в настоящий момент компания активно работает с контрагентами и выстраивает эффективную систему дистрибуции, а также к майским праздникам запускает онлайн-бронирование для агентов и частных лиц. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах