Примерное время чтения: 2 минуты
115

После стрельбы в Парголово госпитализировали трех мигрантов

Санкт-Петербург, 25 мая – «АиФ-Петербург». В результате стрельбы у здания общежития на улице 1 мая, где проживают рабочие строительной компании, ранения мелкой дробью получили пять человек. Сперва прибывшие на место сотрудники полиции вызвали «скорую помощь», но пострадавшие от госпитализации отказались. Однако впоследствии троих потерпевших врачи все-таки отправили в больницу.

Как сообщили SPB.AIF.RU в пресс-службе ГУ МВД по СПб и ЛО, по подозрению в стрельбе были задержаны трое мужчин 32-х, 29-ти и 26-ти лет. Все они были доставлены в отдел полиции для разбирательства.

В Выборгском районе пьяные хулиганы обстреляли общежитие для мигрантов>>

Напомним, 24 мая 2013 года около 20-30 в полицию 49 отдел полиции поступило сообщение о стрельбе в поселке Парголово. Несколько мужчин, вооруженных охотничьим ружьем, пришли к общежитию, где находились мигранты – рабочие одной строительной компании. Сделав несколько выстрелов в воздух, а затем в сторону рабочих, визитеры с места происшествия скрылись.

По предварительным данным, причиной конфликта стала ранее возникшая бытовая ссора между местными жителями и приезжими рабочими.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах