75

Задержан подозреваемый, стрелявший в мигрантов в Парголово

Санкт-Петербург, 26 мая – «АиФ-Петербург». Полиция задержала подозреваемого в стрельбе в мигрантов из Средней Азии в Парголово.

25 мая Кирилл Гаврилов 1986 года рождения явился в отдел Выборгского района около 19 часов. Он признался, что стрелял из дробовика в мигрантов из Средней Азии в ходе конфликта в Парголово вечером 24 мая, сообщает «Фонтанка.ру». Гаврилов был задержан на 48 часов в соответствии со ст. 91 УПК РФ.

По информации издания, перед явкой с повинной предшествовали достаточно долгие переговоры сотрудников уголовного розыска со знакомыми Гаврилова. Полицейские убедили последних, что лучше прийти добровольно, ведь оперативные подразделения будут проводить серьезные разыскные мероприятия и неизбежно задержат мужчину.

Известно, что Кирилл Гаврилов работал охранником на той же стройке, где и мигранты. Ранее молодой человек служил в Псковской десантной дивизии.

После стрельбы в Парголово госпитализировали трех мигрантов>>

Напомним, 24 мая 2013 года около 20-30 в полицию 49 отдел полиции поступило сообщение о стрельбе в поселке Парголово. Несколько мужчин, вооруженных охотничьим ружьем, пришли к общежитию, где находились мигранты – рабочие одной строительной компании. Сделав несколько выстрелов в воздух, а затем в сторону рабочих, визитеры с места происшествия скрылись.

По предварительным данным, причиной конфликта стала ранее возникшая бытовая ссора между местными жителями и приезжими рабочими.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах