57

«Яблоко» познакомит петербуржцев с деятельностью НКО

Санкт-Петербург, 11 июня – «АиФ-Петербург». Партия «Яблоко» решила провести экскурсии по петербургским НКО всем, кто сомневается в прозрачности их деятельности, а также тем, кому это просто интересно. Как сообщили в пресс-службе партии, в последнее время власть проводит агрессивную политику против НКО, что вызывает серьезную тревогу у членов партии.

Глава экологической организации «Беллона» Николай Рыбаков – о проверках НКО>>

«С марта по настоящее время по всей стране прокатилась волна комплексных прокурорских проверок некоммерческих организаций. Только в Санкт-Петербурге с начала марта успели охватить проверками такие известные организации как «Гражданский контроль», «Солдатские матери Санкт-Петербурга», Европейский университет, Центр независимых социологических исследований, Центр развития некоммерческих организаций, «Петербургская Эгида», Центр «Стратегия», «Беллона» и многие другие. Мы считаем некоммерческие организации основой гражданского общества», - рассказали в «Яблоке».

Прокурорская проверка НКО добралась до студентов>>

11-12 июня 2013 года состоятся Дни открытых дверей в НКО. В эти дни более тридцати общественных организаций, работающих для жителей нашего города и других регионов России, приглашают всех желающих познакомиться с их деятельностью. Яблочники призывают своих членов и сторонников принять участие в Днях открытых дверей 11-12 июня.

«Цель акции – дать возможность тем, ради кого работают некоммерческие организации, а также всем желающим познакомиться с деятельностью НКО, узнать о системе работы с благотворителями, практикой подготовки отчетности по пожертвованиям, окунуться в практическую работу с клиентами», - рассказали в партии «Яблоко».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах