Примерное время чтения: 2 минуты
139

На ПМЭФ представили инновационный офис Bigpad

Санкт-Петербург, 22 июня – «АиФ-Петербург». Помимо подписания договоров, пленарных заседаний и отчетов,напрошедшем 17 Петербургском Международном Экономическом форуме представляли последние разработки отечественной мысли.

Петербургская компания «Новые технологии» при поддержке правительства Петербурга презентовала на ПМЭФ проект Bigpad – многофункциональный планшетный компьютер позволяет напрямую совершать банковские операции, общаясь с персоналом по видеосвязи, делать покупки в магазине, покупать билеты на самолет, получать государственные услуги и многое другое. Главная особенность этого устройства в том, что все операции проходят с помощью голосовой видео связи в режиме реального времени. Как сообщил основатель компании, российский разработчик высокотехнологичных систем Иван Алехин, это стало возможно благодаря сервису iQube – первому в мире облачному сервису, предназначенному для качественно нового уровня коммуникации бизнеса и клиента.

Интерактивные туры, инсталляции, видеосвязь, навигация внутри помещений – одни из некоторых возможностей детища петербургских изобретателей. 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах