Примерное время чтения: 2 минуты
50

«Другая Россия» в Петербурге проведет пикет в поддержку преследуемых товарищей

Санкт-Петербург, 24 июня – «АиФ-Петербург». Активисты «Другой России» в Петербурге 25 июня проведут пикет в поддержку в поддержку нижегородских активистов партии, подвергающихся репрессиям со стороны ФСБ и Центра «Э».

«Наиболее вопиющим примером преследования наших товарищей стало похищение нападение на Александра и Екатерину Зайцевых, похищение Александра и его избиение в лесу», - сообщили другороссы.

По их мнению, произошедшее является местью спецслужб нижегородскому отделению партии за проведенную 12 июня акцию, в ходе которой на забор вокруг здания ФСБ активисты вывесили баннер «С днем предательства Родины!».

Кроме того, правоохранительные органы преследуют лидера нижегородских другороссов Юрия Староверова за то, что он якобы «причинил боль» сотруднику полиции во время проведения митинга 15 сентября 2012 года. Основным свидетелем по этому делу является активистка «Молодой гвардии Единой России».

«Мы требуем немедленного прекращения уголовного дела в отношении Староверова, а также тщательного расследования похищения Александра Зайцева!», - заявили активисты.

Пикет согласован с городскими властями. Он пройдет в сквере на углу улиц Маяковского и Некрасова с 18:00 до 20:00.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5


Самое интересное в регионах