aif.ru counter
49

В кафе устроили пальбу из-за женщины

Санкт-Петербург, 10 июля – «АиФ-Петербург».  Полиция ищет неизвестных, стрелявших вечером 9 июля 2013 года в трех мужчин из-за раннего конфликта с девушкой.

Как сообщили в МВД, инцидент произошел 9 июля около 23-30. Трое мужчин 1980-1992 годов рождения поступили в больницу с огнестрельными ранениями. Они рассказали, что около 22-40 у дома 25 по 10-й линии Васильевского острова из травматического пистолета в них выстрелил один из группы неизвестных.

За два дня до этого, двое из пострадавших отдыхали в одном из кафе на 9-ой линии Васильевского острова, где случился конфликт с девушкой. К пострадавшим подъехали несколько человек на двух машинах, напомнили про ситуацию в кафе, после чего выстрелили из травматического пистолета и скрылись.

Двое пострадавших в состоянии средней и тяжелой степенях тяжести госпитализированы в больницу, третий после оказания медицинской помощи направлен на амбулаторное лечение. Полиция выясняет все обстоятельства произошедшего. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество