aif.ru counter
54

В Новую Голландию привезут вторую часть «Летней показухи»

Санкт-Петербург, 14 июля – «АиФ-Петербург». Вдохновившись первым опытом кино-показа в Новой Голландии, Paramount Comedy и другие организаторы планируют устроить второе мероприятие из серии «Летняя показуха Paramount Comedy» 2 августа. Вслед за «Южным Парком» организаторы покажут самые популярные серии мультсериалов для взрослых.

В «Мультреалити» (Drawn Together) разборки в стиле классического реалити-шоу устраивают мультяшки из разных эпох, «Гадкие американцы» (Ugly Americans) учатся мирно жить с разными людьми и созданиями, хотя порой не так-то и легко ассимилировать роботов и инопланетян, а «Говорящие куклы» (Crank Yankers) будут беспощадно разыгрывать людей.

«Южный парк» приедет в «Новую Голландию»>>

«В этот раз мы решили не ограничиваться просто кинопоказом, а расширить программу – например, к нам присоединится Masha Era со своим музыкальным перфомансом «Non-existence». Думаю, будет очень круто!» – комментирует бренд-менеджер телеканала Николай Андреев. Выступление Masha Era – это современный танцевальный электронный проект с оригинальным видео-рядом, программу которого Masha Era создавала совместно с известным продюсером и музыкантом Ильей Шаповаловым.

Первая часть «Летней показухи» прощла в Новой Голландии 5 июля - в открытом кинотеатре зрителям показали самые яркие серии мультсериала «Южный парк».

Вход свободный.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество