aif.ru counter
146

В «Новой Голландии» снова покажут мультфильмы для взрослых

Санкт-Петербург, 25 июля – АиФ-Петербург. Вечером 5 июля 2013 в Петербурге впервые представили проект «Летняя показуха Paramount Comedy». Вместе с другими организаторами – рабочим пространством Ecoworking и телеком-оператором Дом.ру – на территории «Новой Голландии» Paramount Comedy показали культовые серии «Южного Парка» – «Застрявшие в чулане» (Trapped in the closet). Вел мероприятие голос «Южного Парка» и легендарный голос MTV Женя Рыбов. Несмотря на сюрпризы июльской погоды к «Летней Показухе» присоединилось более шестисот человек.

«Южный парк» приедет в «Новую Голландию»>>

Вдохновившись первым опытом Paramount Comedy и другие организаторы планируют устроить второе мероприятие из серии. Вторая часть «Летней Показухи Paramount Comedy» пройдет 2 августа также на территории «Новой Голландии». Вслед за «Южным Парком» организаторы покажут самые популярные серии мультсериалов для взрослых. В «Мультреалити» (Drawn Together) разборки в стиле классического реалити-шоу устраивают мультяшки из разных эпох, «Гадкие американцы» (Ugly Americans) учатся мирно жить с разными людьми и созданиями, хотя порой не так-то и легко ассимилировать роботов и инопланетян, а «Говорящие куклы» (Crank Yankers) будут беспощадно разыгрывать людей.

«В этот раз мы решили не ограничиваться просто кинопоказом, а расширить программу – например, к нам присоединится Masha Era со своим музыкальным перфомансом «Non-existence». Думаю, будет очень круто!» – комментирует бренд-менеджер телеканала Николай Андреев. Masha Era – это современный танцевальный электронный проект с оригинальным видео-рядом, программу которого Masha Era создавала совместно с известным продюсером и музыкантом Ильей Шаповаловым.

Вход свободный.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество