aif.ru counter
103

Услугами IPTV в Ленобласти пользуются 10 тысяч абонентов «Ростелекома»

Санкт-Петербург, 26 июля – АиФ-Петербург. Коммерческий директор петебургского филиала ОАО «Ростелеком» Юрий Островский в торжественной обстановке в Центре продаж и обслуживания клиентов Компании г. Выборга лично поздравил Анастасию Богданову и вручил ей диплом юбилейного абонента и подарок от Компании – современный планшетный компьютер.

По словам Анастасии, «больше всего привлекло в этой услуге то, что всегда есть, что посмотреть – огромный выбор каналов. О существовании некоторых я даже не догадывалась. Очень значимое преимущество для нас – это возможность оплаты телевидения по одной квитанции с остальными услугами «Ростелекома» – Интернетом и телефонией. Еще очень нравится простота управления наши новым телевидением – все очень легко, функционально, пульт очень удобный, не понадобилось дополнительного изучения. То, что я стала юбилейным абонентом «Ростелекома» стало для меня настоящим событием, праздником».

Поздравляя абонента, коммерческий директор Петербургского филиала ОАО «Ростелеком» Юрий Островский отметил: «на телекоммуникационном рынке Санкт-Петербурга и Ленинградской области существует устоявшееся мнение, что территория проводного цифрового телевещания - это город, а область и районы – традиционная вотчина спутникового телевидения. Но сегодня, подключив уже 10 тысячного абонента IPTV в Ленинградской области, «Ростелеком» доказывает, что это мнение устарело. Мы строим и обслуживаем в области современные сети по технологиям PON и FTTb. Именно это дает возможность жителям региона получать весь комплекс телекоммуникационных услуг от «Ростелекома», в том числе, и наш уникальный продукт - «Интерактивное телевидение».

                                                                         
Справка:
IPTV – (IP-телевидение, телевидение по интернет-протоколу) цифровое управляемое телевидение нового поколения, с высоким качеством изображения и звука. В настоящее время услуга IPTV от «Ростелеком» предоставляется под торговой маркой «Интерактивное Телевидение». Пользователи данной услуги в Санкт-Петербурге и Ленинградской области могут смотреть до 160 телевизионных каналов в цифровом формате, в том числе 20 каналов в формате высокой четкости (HD) (при наличии технической возможности).

Услуга «Интерактивное ТВ» - это телевидение нового поколения, где зритель имеет возможность смотреть, что он хочет и когда хочет. Клиенту предлагается на выбор пять основных пакетов - «Популярный», «Спортивный», «Познавательный», «Кино», и «Детский». Можно подключить один пакет или несколько, причем каждый следующий будет дешевле. Есть и дополнительные пакеты – «НD», «Взрослый», «Наш футбол» и «Viasat Premium», которые можно добавить к основным. Клиент управляет услугами (подключение/отключение) самостоятельно в меню приставки.

Пользователи услуги могут записать передачу, поставить трансляцию на паузу, воспользоваться функцией перемотки, заказать для просмотра фильм в разделе «Видеопрокат», а благодаря функции «Родительский контроль» могут ограничить время просмотра телевизора и доступ детей к нежелательному контенту. Кроме того, в продукте предусмотрена интеграция с социальными сетями, которая позволяет одним нажатием кнопки оценить понравившийся фильм или телепрограмму, а также поделиться с друзьями своими впечатлениями о просмотре.

Более подробную информацию об услуге «Интерактивное телевидение», тарифах, акциях и условиях подключения можно получить на сайте Компании, в Центрах продаж и обслуживания ОАО «Ростелеком» или по телефону 8-118-00.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество