aif.ru counter
67

Число пострадавших в Кабардино-Балкарии альпинистов может возрасти

Санкт-Петербург, 30 июля – АиФ-Петербург. В Кабардино-Балкарии, где с вершины высотой 3600 метров сегодня сорвались два альпиниста, может быть больше пострадавших.

Как сообщили SPB.AIF.RU в альп-клубе «Технолог», туристы из которого отправились покорять горные вершины, пока официально известно о двух упавших альпинистах.

«Главное, что все живы, - сказал SPB.AIF.RU председатель правления альп-клуба «Технолог» Дмитрий Киселев. - Все в порядке. Пострадавшие есть. По факту двое. Может, и больше. Ждем официальную информацию. Связь с родственниками есть».

Двое альпинистов сорвались с горы в Кабардино-Балкарии>>

От дальнейших комментариев в альп-клубе отказались.

Напомним, двое альпинистов из Санкт-Петербурга пострадали, сорвавшись с горы в Черекском районе Кабардино-Балкарии. По данным ГУ МЧС России по Кабардино-Балкарской республике, ЧП произошло в ущелье Безенги на горе Джанги-тау (5050 м) на высоте 3600 метров. Группа из петербургского альп-клуба «Технолог» состоит из пяти человек. В спасательную службу позвонил старший группы, который сообщил, что пострадавшие в тяжелом состоянии. На место срочно выехали спасатели.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество