aif.ru counter
79

Оганесян: Уход Артеева связан с неудовлетворительными показателями работы комитета

Санкт-Петербург, 16 августа – АиФ-Петербург. Вице-губернатор Марат Оганесян прокомментировал уход Артеева с поста главы комитета по строительству. По словам чиновника, увольнение связано с «недостаточно высокими, а местами и просто неудовлетворительными показателями работы этого ведомства».

Как сообщает Фонтанка.Ру, Марат Оганесян отметил, что к деятельности комитета есть претензии как со стороны правительства Петербурга, так и со стороны строительного бизнеса.

«Претензии касаются и недостаточно эффективного освоения бюджетных средств, и низких темпов строительства ряда объектов, заказчиком которых выступает комитет», - заявил он.

Напомним, ранее сообщалось что председатель комитета по строительству Андрей Артеев написал заявление по собственному желанию. Документ уже подписал губернатор Петербурга Георгий Полтавченко.

Губернатор подписал заявление об уходе Андрея Артеева>>

Отметим, на данный момент рассматриваются несколько кандидатур в качестве замены Артееву. В настоящее время временно исполняет обязанности главы комитета первый зампред Владимир Маран.

Смотрите также:

Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество